Polanco Nájera, Silvia Jovita (2018) Evaluación nutricional y formulación e una bebida tipo atol, a partir de una harina compuesta de plátano verde, soya y chía en nivel de laboratorio. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
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Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Conseguir la evaluación nutricional y formulación de una bebida tipo atol a partir de una harina de plátano, así determinar el grado de aceptación del sabor, olor, color y textura de la bebida.
Item Type: | Thesis (Other) |
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Uncontrolled Keywords: | Evaluación nutricional ; Formulación de bebida ; Laboratorio |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 03 Sep 2018 17:09 |
Last Modified: | 03 Sep 2018 17:09 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/10056 |
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