Evaluación nutricional y formulación e una bebida tipo atol, a partir de una harina compuesta de plátano verde, soya y chía en nivel de laboratorio

Polanco Nájera, Silvia Jovita (2018) Evaluación nutricional y formulación e una bebida tipo atol, a partir de una harina compuesta de plátano verde, soya y chía en nivel de laboratorio. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

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Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Conseguir la evaluación nutricional y formulación de una bebida tipo atol a partir de una harina de plátano, así determinar el grado de aceptación del sabor, olor, color y textura de la bebida.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Evaluación nutricional ; Formulación de bebida ; Laboratorio
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 03 Sep 2018 17:09
Last Modified: 03 Sep 2018 17:09
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/10056

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