Evaluación de los residuos, hojas y tallos, de remolacha (Beta vulgaris) para consumo humano

Valdés Argueta, Natalia María (2018) Evaluación de los residuos, hojas y tallos, de remolacha (Beta vulgaris) para consumo humano. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
Natalia María Valdés Argueta.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (4MB) | Preview
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Evaluar los residuos de la producción de remolacha, para establecer un producto para consumo humano, así realizar las pruebas microbiológicas y aprovechar el valor nutricional de los polvos de los subproductos de la remolacha.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Evaluación ; Residuos ; Remolacha
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 09 Jan 2019 16:56
Last Modified: 09 Jan 2019 16:56
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/10899

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview