Extracción y caracterización fisicoquímica del aceite esencial obtenido de las hojas y flavedo del fruto del limón persa (Citrus latifolia Tanaka), cultivado en los departamentos de Suchitepéquez, Escuintla y Santa Rosa Guatemala, a escala laboratorio y a escala planta piloto

Ortega Morales, Gerson Joél (2018) Extracción y caracterización fisicoquímica del aceite esencial obtenido de las hojas y flavedo del fruto del limón persa (Citrus latifolia Tanaka), cultivado en los departamentos de Suchitepéquez, Escuintla y Santa Rosa Guatemala, a escala laboratorio y a escala planta piloto. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
Gerson Joél Ortega Morales.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (2MB) | Preview
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Extraer y caracterizar fisicoquímicamente el aceite esencial obtenido de las hojas y flavedo del fruto de limón persa, así evaluar el rendimiento del mismo.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Extracción ; Aceite esencial ; Limón Persa
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 10 Jan 2019 15:02
Last Modified: 10 Jan 2019 15:02
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/10906

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview