Sosa Estrada, Xiomara Alejandra (2018) Elaboración de un producto comestible tipo aperitivo a base de piña (Ananas comosus) deshidratada y diseño de un secador a pequeña escala para su fabricación. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
|
Text
Xiomara Alejandra Sosa Estrada.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (4MB) | Preview |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Elaborar un producto comestible tipo aperitivo a base de piña, así establecer los parámetros de diseño, dimensión y operación del deshidratado solar y seleccionar los pretratamientos necesarios a realizar en la materia prima previo al proceso de secado.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Producto comestible ; Aperitivo a base de piña ; Deshidratación |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 10 Jan 2019 15:26 |
Last Modified: | 11 Jan 2019 15:23 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/10908 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |