Elaboración de un producto comestible tipo aperitivo a base de piña (Ananas comosus) deshidratada y diseño de un secador a pequeña escala para su fabricación

Sosa Estrada, Xiomara Alejandra (2018) Elaboración de un producto comestible tipo aperitivo a base de piña (Ananas comosus) deshidratada y diseño de un secador a pequeña escala para su fabricación. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
Xiomara Alejandra Sosa Estrada.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (4MB) | Preview
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Elaborar un producto comestible tipo aperitivo a base de piña, así establecer los parámetros de diseño, dimensión y operación del deshidratado solar y seleccionar los pretratamientos necesarios a realizar en la materia prima previo al proceso de secado.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Producto comestible ; Aperitivo a base de piña ; Deshidratación
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 10 Jan 2019 15:26
Last Modified: 11 Jan 2019 15:23
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/10908

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview