Evaluación de la biodegradabilidad de diferentes formulaciones de un bioplástico sintetizado, a partir del almidón obtenido de la cáscara de mango (Mangifera indica L.) a escala laboratorio

Villalta Estrada, Antonio Adolfo (2018) Evaluación de la biodegradabilidad de diferentes formulaciones de un bioplástico sintetizado, a partir del almidón obtenido de la cáscara de mango (Mangifera indica L.) a escala laboratorio. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
Antonio Adolfo Villalta Estrada.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (2MB) | Preview
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Evaluar la biodegradabilidad de las diferentes formulaciones de un bioplástico, así sintetizar un polímero biodegradable a partir del almidón de la cáscara de mango y determinar el porcentaje de rendimiento.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Evaluación ; Biodegradabilidad ; Almidón ; Cáscara de mango
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 10 Jan 2019 17:23
Last Modified: 10 Jan 2019 17:23
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/10915

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview