Silvestre Zavala, Anhelece Alejandra (2018) Centro de producción y transformación de café en caserío Baleu, San Cristóbal Verapaz, Alta Verapaz. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
|
Text
ANHELECE ALEJANDRA SILVESTRE ZAVALA.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (454MB) | Preview |
Abstract
Proyecto arquitectónico para la creación de la infraestructura de un espacio diseñado a la producción y la promoción del café. En donde se confirmen los elementos arquitectónicos los industriales, los regionales y los vernáculos, que incidan en la planificación de el parqueo, la administración, los servicios, los ambientes para el vivero, la producción, la venta y la exposición del café. La conceptualización del diseño se basa en la analogía de una rama de café como eje continúo, propone una retícula que permite comprender la experiencia del contexto, antecedentes, actitudes y valores intrínsecos del diseño. Utiliza el concepto de casa patronal en el área de administración y venta.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Centro cafetalero ; Agroindustria ; Procesadora de café |
Subjects: | 700 Las artes. Bellas artes y artes decorativas > 720 Arquitectura > 725 Estructuras públicas |
Divisions: | Architecture School > Arquitectura |
Depositing User: | Evelyn Sete |
Date Deposited: | 18 Feb 2019 18:19 |
Last Modified: | 18 Feb 2019 18:19 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/11358 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |