Guzmán González, Ana del Rosario (2018) Diseño y desarrollo de productos alimenticios de la mora (Rubus spp.) para el aprovechamiento de mermas, en la empresa Blackberries & Vegetables. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
|
Text
Ana del Rosario Guzmán González.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (4MB) | Preview |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Desarrollar productos a base de mora para el aprovechamiento de excedentes de producción, mediante la trasformación agroindustrial de los frutos de mora, así desarrollar el proceso de diseño de nuevos productos, para la elaboración de tres productos a base de mora.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Desarrollo de productos ; Mermas ; Alimentos |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Engineering Agriculture and Forestry Industries |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 05 Mar 2019 15:59 |
Last Modified: | 05 Mar 2019 15:59 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/11551 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |