Diseño y desarrollo de productos alimenticios de la mora (Rubus spp.) para el aprovechamiento de mermas, en la empresa Blackberries & Vegetables

Guzmán González, Ana del Rosario (2018) Diseño y desarrollo de productos alimenticios de la mora (Rubus spp.) para el aprovechamiento de mermas, en la empresa Blackberries & Vegetables. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
Ana del Rosario Guzmán González.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (4MB) | Preview
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Desarrollar productos a base de mora para el aprovechamiento de excedentes de producción, mediante la trasformación agroindustrial de los frutos de mora, así desarrollar el proceso de diseño de nuevos productos, para la elaboración de tres productos a base de mora.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Desarrollo de productos ; Mermas ; Alimentos
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Engineering Agriculture and Forestry Industries
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 05 Mar 2019 15:59
Last Modified: 05 Mar 2019 15:59
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/11551

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview