Aguilar Mundo, Ana Virginia (2018) Transformacion de la semilla de amaranto en productos alimenticios que contribuyan a la fortificación de la dieta de la niñez guatemalteca (7-12 años), como fuente de nutrición y salud a través del Instituto de Nutrición de Centro América y Panamá (INCAP). Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
|
Text
Ana Virginia Aguilar Mundo.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (6MB) | Preview |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Transformar la semilla de amaranto en productos alimenticios que contribuyan a la fortificación dela dieta de los niños, así desarrollar la formulación de un alimento fortificado con enfoque en la edad escolar.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Semilla de amaranto ; Productos alimenticios |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Industrial Engineering |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 21 Mar 2019 16:18 |
Last Modified: | 21 Mar 2019 16:18 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/11703 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |