Transformacion de la semilla de amaranto en productos alimenticios que contribuyan a la fortificación de la dieta de la niñez guatemalteca (7-12 años), como fuente de nutrición y salud a través del Instituto de Nutrición de Centro América y Panamá (INCAP)

Aguilar Mundo, Ana Virginia (2018) Transformacion de la semilla de amaranto en productos alimenticios que contribuyan a la fortificación de la dieta de la niñez guatemalteca (7-12 años), como fuente de nutrición y salud a través del Instituto de Nutrición de Centro América y Panamá (INCAP). Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
Ana Virginia Aguilar Mundo.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (6MB) | Preview
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Transformar la semilla de amaranto en productos alimenticios que contribuyan a la fortificación dela dieta de los niños, así desarrollar la formulación de un alimento fortificado con enfoque en la edad escolar.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Semilla de amaranto ; Productos alimenticios
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Industrial Engineering
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 21 Mar 2019 16:18
Last Modified: 21 Mar 2019 16:18
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/11703

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview