Evaluación de mazas perforadas, en el agotamiento del bagazo de caña de azúcar en el proceso de extracción de jugo, en ingenio Palo Gordo, S. A.

Salvatierra Villatoro, Mynor Augusto (2019) Evaluación de mazas perforadas, en el agotamiento del bagazo de caña de azúcar en el proceso de extracción de jugo, en ingenio Palo Gordo, S. A. Masters thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
Mynor Augusto Salvatierra Villatoro.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (5MB) | Preview
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Evaluar las mazas perforadas en el agotamiento del bagazo de caña de azúcar en el proceso de extracción de jugo, en ingenio Palo Gordo, S. A., así analizar los resultados de la pol de bagazo en la última extracción del tándem de molinos desde el inicio de la utilización de las mazas perforadas y analizar los resultados de humedad del bagazo e incremento de la producción de azúcar.

Item Type: Thesis (Masters)
Uncontrolled Keywords: Evaluación ; Mazas perforadas ; Caña de azúcar ; Bagazo ; Extracción de jugo
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Maestría en Gestión Industrial
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 12 Jul 2019 22:20
Last Modified: 12 Jul 2019 22:20
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/12350

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview