Estrada Santizo, María Alejandra (2019) Desarrollo a escala laboratorio de un helado deslactosado con evaluación de sus características sensoriales, nutricionales y microbiológicas. Masters thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
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Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Elaborar un helado cremoso deslactosado a escala laboratorio por el método de enfriamiento con nitrógeno líquido que posea aceptabilidad sensorial, nutricional y microbiológica, así determinar cuál de los helados formulados obtiene mayor porcentaje de aceptabilidad al ser evaluados por medio de la prueba hedónica de 5 puntos.
Item Type: | Thesis (Masters) |
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Uncontrolled Keywords: | Desarrollo a escala ; Características sensoriales ; Microbiológicas |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 13 Jul 2019 19:37 |
Last Modified: | 13 Jul 2019 19:37 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/12360 |
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