Desarrollo a escala laboratorio de un helado deslactosado con evaluación de sus características sensoriales, nutricionales y microbiológicas

Estrada Santizo, María Alejandra (2019) Desarrollo a escala laboratorio de un helado deslactosado con evaluación de sus características sensoriales, nutricionales y microbiológicas. Masters thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

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María Alejandra Estrada Santizo.pdf
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Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Elaborar un helado cremoso deslactosado a escala laboratorio por el método de enfriamiento con nitrógeno líquido que posea aceptabilidad sensorial, nutricional y microbiológica, así determinar cuál de los helados formulados obtiene mayor porcentaje de aceptabilidad al ser evaluados por medio de la prueba hedónica de 5 puntos.

Item Type: Thesis (Masters)
Uncontrolled Keywords: Desarrollo a escala ; Características sensoriales ; Microbiológicas
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 13 Jul 2019 19:37
Last Modified: 13 Jul 2019 19:37
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/12360

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