Utilización de método Deming para mejorar el proceso de preparación de jarabe estándar, mediante la recuperación de azúcar contenida en agua de lavado de cocinas continuas, en una fábrica de confitería en el municipio de Escuintla

Portillo Paniagua, Marco Antonio (2019) Utilización de método Deming para mejorar el proceso de preparación de jarabe estándar, mediante la recuperación de azúcar contenida en agua de lavado de cocinas continuas, en una fábrica de confitería en el municipio de Escuintla. Masters thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
Marco Antonio Portillo Paniagua.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (3MB) | Preview
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Utilizar el método PHVA para mejorar el proceso de preparación de jarabe estándar recuperando el azúcar contenido en el agua de lavado de cocinas continuas, así establecer los parámetros que posee el agua descargada al finalizar el proceso.

Item Type: Thesis (Masters)
Uncontrolled Keywords: Método Deming ; Jarabe ; Preparación ; Confitería
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Maestría en Gestión Industrial
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 11 Jan 2020 17:30
Last Modified: 11 Jan 2020 17:30
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/12929

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview