Análisis para mejoras en red de vapor y retorno de condensado para formulación de frijol en una industria alimenticia

Morales Ixtacuy, María Elena (2020) Análisis para mejoras en red de vapor y retorno de condensado para formulación de frijol en una industria alimenticia. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

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Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Analizar las posibles mejoras en red de vapor y retorno de condensado para formulación de frijol en una industria alimenticia, así evaluar el estado de los equipos, instrumentos, accesorios y tuberías que forman parte de la red de distribución de vapor y condensado.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: RED DE VAPOR ; INDUSTRIA ALIMENTICIA ; ANÁLISIS
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 621 Ingeniería mecánica
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Mecánica
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 07 May 2020 17:43
Last Modified: 07 May 2020 17:43
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/13559

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