Salazar Letona, Mónica Gabriela (2020) Implementación de un plan de análisis de peligros y puntos críticos de control para el proceso de llenado de néctares, bebidas de frutas y cócteles de vegetales en envases de aluminio. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
![]() |
Text
Mónica Gabriela Salazar Letona.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (4MB) |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Implementar un plan de análisis de peligros y puntos críticos de control para el proceso de llenado de néctares, bebidas de frutas y cócteles de vegetales en envase de aluminio, así identificar los peligros físicos, químicos y biológicos en las materias primas utilizadas en la elaboración de néctar de piña, melocotón y mixto de frutas, para bebidas de pera y manzana, cóctel de vegetales y cóctel de vegetales con sabor almeja.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | IMPLEMENTACIÓN ; PUNTOS CRÍTICOS ; PROCESOS ; ENVASES DE ALUMINIO |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 09 May 2020 00:39 |
Last Modified: | 09 May 2020 00:39 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/13576 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |