Implementación de un plan de análisis de peligros y puntos críticos de control para el proceso de llenado de néctares, bebidas de frutas y cócteles de vegetales en envases de aluminio

Salazar Letona, Mónica Gabriela (2020) Implementación de un plan de análisis de peligros y puntos críticos de control para el proceso de llenado de néctares, bebidas de frutas y cócteles de vegetales en envases de aluminio. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

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Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Implementar un plan de análisis de peligros y puntos críticos de control para el proceso de llenado de néctares, bebidas de frutas y cócteles de vegetales en envase de aluminio, así identificar los peligros físicos, químicos y biológicos en las materias primas utilizadas en la elaboración de néctar de piña, melocotón y mixto de frutas, para bebidas de pera y manzana, cóctel de vegetales y cóctel de vegetales con sabor almeja.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: IMPLEMENTACIÓN ; PUNTOS CRÍTICOS ; PROCESOS ; ENVASES DE ALUMINIO
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 09 May 2020 00:39
Last Modified: 09 May 2020 00:39
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/13576

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