Ramos Cordón, Josué Fernando (2018) Análisis y estandarización de procesos en una industria de alimentos, enfocados a producción más limpia. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
![]() |
Text
Josué Fernando Ramos Cordón.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (3MB) |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Analizar cómo reducir la pérdida de materias primas mediante la evaluación y control, así determinar la capacidad de la línea de producción para optimizar los tiempos y disminuir los costos de mano de obra.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | ESTANDARIZACIÓN ; INDUSTRIA DE ALIMENTOS ; PRODUCCIÓN |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Industrial Engineering |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 13 May 2020 23:41 |
Last Modified: | 13 May 2020 23:41 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/13611 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |