Análisis y estandarización de procesos en una industria de alimentos, enfocados a producción más limpia

Ramos Cordón, Josué Fernando (2018) Análisis y estandarización de procesos en una industria de alimentos, enfocados a producción más limpia. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Josué Fernando Ramos Cordón.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (3MB)
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Analizar cómo reducir la pérdida de materias primas mediante la evaluación y control, así determinar la capacidad de la línea de producción para optimizar los tiempos y disminuir los costos de mano de obra.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: ESTANDARIZACIÓN ; INDUSTRIA DE ALIMENTOS ; PRODUCCIÓN
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Industrial Engineering
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 13 May 2020 23:41
Last Modified: 13 May 2020 23:41
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/13611

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview