Hernández Ponce, Henry William (2018) Diagnostico de factores de riesgo de enfermedades laborales, específicamente para extremidades superiores en una industria productora de bebidas y alimentos. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
![]() |
Text
Henry William Hernández Ponce.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (2MB) |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Diagnosticar factores de riesgo de enfermedades laborales relacionadas a disergonomía, aplicando la metodología de evaluación rápida de extremidades superiores en tres líneas del Área de Producción, así identificar las condiciones de seguridad e higiene que existen en el proceso de elaboración de alimentos.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | DIAGNÓSTICO ; ENFERMEDADES LABORALES ; INDUSTRIA ALIMENTICIA |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Industrial Engineering |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 14 May 2020 01:16 |
Last Modified: | 14 May 2020 01:16 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/13617 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |