Diagnostico de factores de riesgo de enfermedades laborales, específicamente para extremidades superiores en una industria productora de bebidas y alimentos

Hernández Ponce, Henry William (2018) Diagnostico de factores de riesgo de enfermedades laborales, específicamente para extremidades superiores en una industria productora de bebidas y alimentos. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Henry William Hernández Ponce.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (2MB)
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Diagnosticar factores de riesgo de enfermedades laborales relacionadas a disergonomía, aplicando la metodología de evaluación rápida de extremidades superiores en tres líneas del Área de Producción, así identificar las condiciones de seguridad e higiene que existen en el proceso de elaboración de alimentos.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: DIAGNÓSTICO ; ENFERMEDADES LABORALES ; INDUSTRIA ALIMENTICIA
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Industrial Engineering
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 14 May 2020 01:16
Last Modified: 14 May 2020 01:16
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/13617

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview