Rosales Duarte, Gesler José (2018) Estudio de condiciones actuales en las operaciones de productos cárnicos, para el mejoramiento del procesamiento de alimentos en una empresa de embutidos. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
![]() |
Text
Gesler José Rosales Duarte.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (2MB) |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Estudiar las condiciones actuales de las operaciones de productos cárnicos para el mejoramiento de su procesamiento, así focumentar los procedimientos de ingreso y egreso de materia prima, material en proceso y producto terminado.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | PRODUCTOS CÁRNICOS ; PROCESAMIENTO ; EMPRESA DE EMBUTIDOS |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Industrial Engineering |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 14 May 2020 22:48 |
Last Modified: | 14 May 2020 22:48 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/13627 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |