Estudio de condiciones actuales en las operaciones de productos cárnicos, para el mejoramiento del procesamiento de alimentos en una empresa de embutidos

Rosales Duarte, Gesler José (2018) Estudio de condiciones actuales en las operaciones de productos cárnicos, para el mejoramiento del procesamiento de alimentos en una empresa de embutidos. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

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Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Estudiar las condiciones actuales de las operaciones de productos cárnicos para el mejoramiento de su procesamiento, así focumentar los procedimientos de ingreso y egreso de materia prima, material en proceso y producto terminado.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: PRODUCTOS CÁRNICOS ; PROCESAMIENTO ; EMPRESA DE EMBUTIDOS
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Industrial Engineering
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 14 May 2020 22:48
Last Modified: 14 May 2020 22:48
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/13627

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