Recinos Aldana, Cristian Alexander (2018) Mejora del proceso para la reducción de scrap en el envasado de productos líquidos, utilizando la metodología seis sigma en una industria de alimentos /. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
![]() |
Text
Cristian Alexander Recinos Aldana.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (3MB) |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Mejorar el proceso para la reducción de scrap en el envasado de productos líquidos, con la metodología seis sigma en una industria de alimentos, así disminuir tiempos muertos, productos defectuosos y desperdicios de producción.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | PROCESOS ; REDUCCIÓN ; PRODUCTOS LÍQUIDOS; SEIS SIGMA |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Industrial Engineering |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 15 May 2020 18:05 |
Last Modified: | 15 May 2020 18:05 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/13642 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |