Mejora del proceso para la reducción de scrap en el envasado de productos líquidos, utilizando la metodología seis sigma en una industria de alimentos /

Recinos Aldana, Cristian Alexander (2018) Mejora del proceso para la reducción de scrap en el envasado de productos líquidos, utilizando la metodología seis sigma en una industria de alimentos /. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Cristian Alexander Recinos Aldana.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (3MB)
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Mejorar el proceso para la reducción de scrap en el envasado de productos líquidos, con la metodología seis sigma en una industria de alimentos, así disminuir tiempos muertos, productos defectuosos y desperdicios de producción.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: PROCESOS ; REDUCCIÓN ; PRODUCTOS LÍQUIDOS; SEIS SIGMA
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Industrial Engineering
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 15 May 2020 18:05
Last Modified: 15 May 2020 18:05
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/13642

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview