Reducción de tiempos de limpieza entre corridas de empaque, para incrementar la capacidad de producción en la sección de fritura de pellet en una fabrica de alimentos

Velásquez Acevedo, Bernon Oscár (2018) Reducción de tiempos de limpieza entre corridas de empaque, para incrementar la capacidad de producción en la sección de fritura de pellet en una fabrica de alimentos. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Bernon Oscár Velásquez Acevedo.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (1MB)
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Determinar la situación actual de la sección de fritura de pellet, así medir tiempos de limpieza entre cada presentación y definir el orden de las operaciones de limpieza para optimizar el tiempo.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: REDUCCIÓN DE TIEMPOS ; EMPAQUE ; PRODUCCIÓN ; FÁBRICA DE ALIMENTOS
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Industrial Engineering
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 19 May 2020 17:43
Last Modified: 19 May 2020 17:43
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/13666

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview