Gómez Leal, Herber Eduardo (2019) Análisis del proceso de envasado y embalaje de productos saborizados en empresa de bebidas y alimentos Arju, S. A., para reducción de mermas. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
|
Text
Herber Eduardo Gómez Leal.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (5MB) |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Analizar la secuencia de las actividades del proceso de envasado y embalaje de bebidas saborizadas, así determinar si la empresa cuenta con planes de mantenimiento preventivo de maquinaria y equipo de envasado.
| Item Type: | Thesis (Other) |
|---|---|
| Uncontrolled Keywords: | PROCESO DE ENVASADO ; PRODUCTOS SABORIZADOS ; REDUCCIÓN DE MERMAS |
| Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
| Divisions: | Engineering Faculty > Industrial Engineering |
| Depositing User: | Solimar Alvarado |
| Date Deposited: | 21 May 2020 20:32 |
| Last Modified: | 21 May 2020 20:32 |
| URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/13699 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |


