Análisis del proceso de envasado y embalaje de productos saborizados en empresa de bebidas y alimentos Arju, S. A., para reducción de mermas

Gómez Leal, Herber Eduardo (2019) Análisis del proceso de envasado y embalaje de productos saborizados en empresa de bebidas y alimentos Arju, S. A., para reducción de mermas. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Herber Eduardo Gómez Leal.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (5MB)
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Analizar la secuencia de las actividades del proceso de envasado y embalaje de bebidas saborizadas, así determinar si la empresa cuenta con planes de mantenimiento preventivo de maquinaria y equipo de envasado.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: PROCESO DE ENVASADO ; PRODUCTOS SABORIZADOS ; REDUCCIÓN DE MERMAS
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Industrial Engineering
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 21 May 2020 20:32
Last Modified: 21 May 2020 20:32
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/13699

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview