Ramos Lemus, José Pablo (2019) Caracterización y comparación de la deshidratación del yeso (sulfato de calcio dihidrato) de dos grados diferentes de pureza mediante un análisis de termogravietría (TGA) y de densidad (ASTM C 188-95) a nivel laboratorio. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
![]() |
Text
José Pablo Ramos Lemus.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (3MB) |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Determinar la variación de peso por deshidratación en función del aumento de temperatura para el yeso grado reactivo y grado industrial por medio de un método continuo y otro discontinuo, así realizar una curva termogravimétrica para el yeso grado industrial.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | CARACTERIZACIÓN ; TERMOGRAVIMETRÍA ; DEHIDRATACIÓN DE YESO |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 27 May 2020 23:19 |
Last Modified: | 27 May 2020 23:19 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/13742 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |