Caracterización y comparación de la deshidratación del yeso (sulfato de calcio dihidrato) de dos grados diferentes de pureza mediante un análisis de termogravietría (TGA) y de densidad (ASTM C 188-95) a nivel laboratorio

Ramos Lemus, José Pablo (2019) Caracterización y comparación de la deshidratación del yeso (sulfato de calcio dihidrato) de dos grados diferentes de pureza mediante un análisis de termogravietría (TGA) y de densidad (ASTM C 188-95) a nivel laboratorio. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
José Pablo Ramos Lemus.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (3MB)
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Determinar la variación de peso por deshidratación en función del aumento de temperatura para el yeso grado reactivo y grado industrial por medio de un método continuo y otro discontinuo, así realizar una curva termogravimétrica para el yeso grado industrial.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: CARACTERIZACIÓN ; TERMOGRAVIMETRÍA ; DEHIDRATACIÓN DE YESO
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 27 May 2020 23:19
Last Modified: 27 May 2020 23:19
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/13742

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview