Comparación de las propiedades fisicoquímica y organolépticas de un jabón cosmético elaborado a partir de base de aceite de coco y de aceite de oliva a escala laboratorio

Orellana Martínez, Krisbel Dayanara (2019) Comparación de las propiedades fisicoquímica y organolépticas de un jabón cosmético elaborado a partir de base de aceite de coco y de aceite de oliva a escala laboratorio. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Krisbel Dayanara Orellana Martínez.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (3MB)
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Comparar las propiedades fisicoquímicas y organolépticas de un jabón cosmético elaborado a partir de base de aceite de coco con uno de base de aceite de oliva a escala laboratorio, así evaluar el efecto de la temperatura en la elaboración de los diferentes jabones cosméticos.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: PROPIEDADES ; FISICOQUÍMICA ; JABÓN COSMÉTICO ; ACEITE DE COCO
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 27 May 2020 23:47
Last Modified: 27 May 2020 23:47
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/13745

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview