Velásquez Zapeta, Andrea Isabel (2019) Desarrollo de la formulación de una harina de cebada (Hordeum vulgare), amaranto (Amaranthus cruentus) y chan (Salvia hispánica L,) evaluación nutricional y diagrama de procesos de produción para la elaboración de pasta. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
![]() |
Text
Andrea Isabel Velásquez Zapeta.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (3MB) |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Desarrollar la formulación de cinco mezclas de harina de semilla de cebada; amaranto en proporciones iguales enriquecida con harina de semilla de chan en porcentajes desde 0, 3, 7, 10, 15 % en una mezcla de 100 gramos para obtener un balance adecuado de nutrientes, así determinar el valor nutricional de cinco mezclas de harina.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | FORMULACIÓN ; EVALUACIÓN NUTRICIONAL ; PROCESOS ; PRODUCCIÓN |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 28 May 2020 16:49 |
Last Modified: | 28 May 2020 16:49 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/13752 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |