Desarrollo de la formulación de una harina de cebada (Hordeum vulgare), amaranto (Amaranthus cruentus) y chan (Salvia hispánica L,) evaluación nutricional y diagrama de procesos de produción para la elaboración de pasta

Velásquez Zapeta, Andrea Isabel (2019) Desarrollo de la formulación de una harina de cebada (Hordeum vulgare), amaranto (Amaranthus cruentus) y chan (Salvia hispánica L,) evaluación nutricional y diagrama de procesos de produción para la elaboración de pasta. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

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Abstract

Desarrollar la formulación de cinco mezclas de harina de semilla de cebada; amaranto en proporciones iguales enriquecida con harina de semilla de chan en porcentajes desde 0, 3, 7, 10, 15 % en una mezcla de 100 gramos para obtener un balance adecuado de nutrientes, así determinar el valor nutricional de cinco mezclas de harina.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: FORMULACIÓN ; EVALUACIÓN NUTRICIONAL ; PROCESOS ; PRODUCCIÓN
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 28 May 2020 16:49
Last Modified: 28 May 2020 16:49
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/13752

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