Determinación del pH óptimo de coagulación mediante los coagulantes sulfato de aluminio y sulfato ferroso de las agujas residuales de una industria de alimentos

Vielman Ramírez, Rony Estuardo (2019) Determinación del pH óptimo de coagulación mediante los coagulantes sulfato de aluminio y sulfato ferroso de las agujas residuales de una industria de alimentos. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

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Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Determinar el pH óptimo de coagulación, mediante los coagulantes sulfato de aluminio (Al2(SO4)3) y sulfato ferroso (FeSO4) de las aguas residuales en una industria de alimentos, así medir la carga de sólidos suspendidos y la turbiedad del agua para determinar la calidad del agua residual obtenida.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: COAGULANTES ; AGUAS RESIDUALES ; INDUSTRIA DE ALIMENTOS
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 31 May 2020 18:54
Last Modified: 31 May 2020 18:54
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/13788

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