Vielman Ramírez, Rony Estuardo (2019) Determinación del pH óptimo de coagulación mediante los coagulantes sulfato de aluminio y sulfato ferroso de las agujas residuales de una industria de alimentos. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
Text
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Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Determinar el pH óptimo de coagulación, mediante los coagulantes sulfato de aluminio (Al2(SO4)3) y sulfato ferroso (FeSO4) de las aguas residuales en una industria de alimentos, así medir la carga de sólidos suspendidos y la turbiedad del agua para determinar la calidad del agua residual obtenida.
Item Type: | Thesis (Other) |
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Uncontrolled Keywords: | COAGULANTES ; AGUAS RESIDUALES ; INDUSTRIA DE ALIMENTOS |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 31 May 2020 18:54 |
Last Modified: | 31 May 2020 18:54 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/13788 |
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