Diseño de procesos para aumentar la distribución en el canal tradicional de los productos de una empresa distribuidora de snacks y confitería en Guatemala

Campollo Mendía, Luis Alejandro (2019) Diseño de procesos para aumentar la distribución en el canal tradicional de los productos de una empresa distribuidora de snacks y confitería en Guatemala. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Luis Alejandro Campollo Mendía.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (2MB)
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Determinar la distribución actual de los productos de la empresa en estudio a través de Estudios Nielsen, para identificar oportunidades en el canal tradicional del país, así establecer, mediante un estudio de mercado, el porcentaje de personas que, al no encontrar el producto de la empresa en estudio en punto de venta, cambian de preferencia en marca.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: DISTRIBUCIÓN ; PRODUCTOS ; SNACKS
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Industrial Engineering
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 03 Jun 2020 01:25
Last Modified: 03 Jun 2020 01:25
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/13815

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview