Evaluación de las variables de operación de mayor incidencia en la producción de frijol envasado con empaque tipo doy pack en una industria de alimentos

Corado Esquivel, Kenneth Lubeck (2012) Evaluación de las variables de operación de mayor incidencia en la producción de frijol envasado con empaque tipo doy pack en una industria de alimentos. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
KENNETH LUBECK CORADO ESQUIVEL.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (1MB)
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

El empaque de tipo flexible de fácil manejo, peso ligero y con triple laminado de polipropileno, aluminio y poliéster (doy pack) contituye una manera de envasado eficaz, inocua, mediante un proceso formador de bolsa, llenador y sellador de forma industrial, es por ello que se evaluan las variables de operación de mayor incidencia (sellado y codificado), para la reducción de merma en la producción de frijol, envasado con empaque tipo doy pack en una industria de alimentos.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: EVALUACIÓN ; VARIABLES ; PRODUCCIÓN ; INDUSTRIA ALIMENTARIA
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 08 Jun 2020 20:00
Last Modified: 08 Jun 2020 20:00
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/13883

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview