Alburez García, María José (2019) Estudio comparativo del contenido de fibra dietética en avena, incaparina y quinoa mediante dos métodos normalizados, como parámetro nutricional en la industria alimenticia. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
![]() |
Text
María José Alburez García.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (1MB) |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Proporcionar información del contenido de fibra dietética en la avena, incaparina y quinoa, que permita a la industria alimenticia tomar mejores decisiones en sus formulaciones, verificar dos métodos normalizados para la determinación de fibra dietética en alimentos.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | ESTUDIOS COMPARATIVOS ; INDUSTRIA ALIMENTICIA |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 12 Jun 2020 16:43 |
Last Modified: | 12 Jun 2020 16:43 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/13938 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |