Estudio comparativo del contenido de fibra dietética en avena, incaparina y quinoa mediante dos métodos normalizados, como parámetro nutricional en la industria alimenticia

Alburez García, María José (2019) Estudio comparativo del contenido de fibra dietética en avena, incaparina y quinoa mediante dos métodos normalizados, como parámetro nutricional en la industria alimenticia. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
María José Alburez García.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (1MB)
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Proporcionar información del contenido de fibra dietética en la avena, incaparina y quinoa, que permita a la industria alimenticia tomar mejores decisiones en sus formulaciones, verificar dos métodos normalizados para la determinación de fibra dietética en alimentos.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: ESTUDIOS COMPARATIVOS ; INDUSTRIA ALIMENTICIA
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 12 Jun 2020 16:43
Last Modified: 12 Jun 2020 16:43
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/13938

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview