Alburez García, María José (2019) Estudio comparativo del contenido de fibra dietética en avena, incaparina y quinoa mediante dos métodos normalizados, como parámetro nutricional en la industria alimenticia. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
Text
María José Alburez García.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (1MB) |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Proporcionar información del contenido de fibra dietética en la avena, incaparina y quinoa, que permita a la industria alimenticia tomar mejores decisiones en sus formulaciones, verificar dos métodos normalizados para la determinación de fibra dietética en alimentos.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | ESTUDIOS COMPARATIVOS ; INDUSTRIA ALIMENTICIA |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 12 Jun 2020 16:43 |
Last Modified: | 12 Jun 2020 16:43 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/13938 |
Actions (login required)
View Item |