Estudio de factibilidad para la producción, procesado y comercialización de arveja dulce en la Asociación Renacimiento, Patzún, Chimaltenango

Cifuentes Vielman, Carlos Estuardo (2019) Estudio de factibilidad para la producción, procesado y comercialización de arveja dulce en la Asociación Renacimiento, Patzún, Chimaltenango. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Carlos Estuardo Cifuentes Vielman.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (5MB)
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Realizar un estudio de factibilidad para la producción, procesado y comercialización de arveja dulce, así determinar las dimensiones y características del mercado en el que se desea incursionar para brindar atributos y características en función de este, al producto que se desea producir y establecer la viabilidad del proyecto desde la perspectiva técnica y operativa del plan de negocios que se desea implementar.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: ESTUDIO DE FACTIBILIDAD ; COMERCIALIZACIÓN
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Industrial Engineering
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 18 Jun 2020 03:19
Last Modified: 18 Jun 2020 03:19
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/13949

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview