Arias Flores, Andrea Ivonne (2019) Evaluación a nivel laboratorio, de la acción desinfectante y desengrasante del vinagre sintético blanco al 4%, con vida de anaquel caducada, como sustituto a productos químicos comunes. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
![]() |
Text
Andrea Ivonne Arias Flores.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (3MB) |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Evaluar la acción desengrasante del vinagre sintético blanco al 4 %, mediante análisis cualitativos de observación, a escala laboratorio, así calcular el ahorro anual que tendría una planta de alimentos al utilizar vinagre sintético blanco al 4 % como sustituto de los productos químicos comunes con capacidad desinfectante y desengrasante.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | EVALUACIÓN ; PRODUCTOS QUÍMICOS |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 20 Jun 2020 01:46 |
Last Modified: | 20 Jun 2020 01:46 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/13971 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |