Evaluación a nivel laboratorio, de la acción desinfectante y desengrasante del vinagre sintético blanco al 4%, con vida de anaquel caducada, como sustituto a productos químicos comunes

Arias Flores, Andrea Ivonne (2019) Evaluación a nivel laboratorio, de la acción desinfectante y desengrasante del vinagre sintético blanco al 4%, con vida de anaquel caducada, como sustituto a productos químicos comunes. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Andrea Ivonne Arias Flores.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (3MB)
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Evaluar la acción desengrasante del vinagre sintético blanco al 4 %, mediante análisis cualitativos de observación, a escala laboratorio, así calcular el ahorro anual que tendría una planta de alimentos al utilizar vinagre sintético blanco al 4 % como sustituto de los productos químicos comunes con capacidad desinfectante y desengrasante.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: EVALUACIÓN ; PRODUCTOS QUÍMICOS
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 20 Jun 2020 01:46
Last Modified: 20 Jun 2020 01:46
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/13971

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview