Evaluación de la biodegradabilidad, propiedades físicas y mecánicas de una espuma sólida a base de celulosa y almidón extraído de desechos poscosecha del banano verde (Musa acuminata L.)

Rojas Castillo, Juan Carlos (2019) Evaluación de la biodegradabilidad, propiedades físicas y mecánicas de una espuma sólida a base de celulosa y almidón extraído de desechos poscosecha del banano verde (Musa acuminata L.). Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Juan Carlos Rojas Castillo.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (3MB)
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Evaluar la biodegradabilidad, propiedades físicas y mecánicas de una espuma sólida a base de celulosa y almidón extraído de desechos poscosecha del banano verde (Musa acuminata L.), así indicar la formulación de espuma sólida con mejores características físicas, mecánicas y mayor biodegradabilidad.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: EVALUACIÓN ; BIODEGRADABILIDAD ; ESPUMA SÓLIDA
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 20 Jun 2020 02:25
Last Modified: 20 Jun 2020 02:25
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/13975

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview