Rojas Castillo, Juan Carlos (2019) Evaluación de la biodegradabilidad, propiedades físicas y mecánicas de una espuma sólida a base de celulosa y almidón extraído de desechos poscosecha del banano verde (Musa acuminata L.). Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
Text
Juan Carlos Rojas Castillo.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (3MB) |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Evaluar la biodegradabilidad, propiedades físicas y mecánicas de una espuma sólida a base de celulosa y almidón extraído de desechos poscosecha del banano verde (Musa acuminata L.), así indicar la formulación de espuma sólida con mejores características físicas, mecánicas y mayor biodegradabilidad.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | EVALUACIÓN ; BIODEGRADABILIDAD ; ESPUMA SÓLIDA |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 20 Jun 2020 02:25 |
Last Modified: | 20 Jun 2020 02:25 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/13975 |
Actions (login required)
View Item |