Evaluación de la capacidad de proceso de una línea de fabricación de sazonadores sabor pollo en forma de cubito, por medio del control de los parámetros fisicoquímicos en el proceso de mezclado, a nivel industrial

Us Tumax, Edgar Joaquín (2019) Evaluación de la capacidad de proceso de una línea de fabricación de sazonadores sabor pollo en forma de cubito, por medio del control de los parámetros fisicoquímicos en el proceso de mezclado, a nivel industrial. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Edgar Joaquín Us Tumax.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (3MB)
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Evaluar la capacidad de proceso de una línea de fabricación de sazonadores sabor pollo en forma de cubito, por medio del control de los parámetros fisicoquímicos en el proceso de mezclado, a nivel industrial, así evaluar las condiciones de temperatura y humedad existentes en planta, en el almacenaje del semielaborado para obtener la mejor capacidad de proceso de la línea de producción.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: EVALUACIÓN ; PROCESOS ; FABRICACIÓN
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 21 Jun 2020 02:07
Last Modified: 21 Jun 2020 02:07
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/13980

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview