Evaluación y caracterización de las propiedades fisicoquímicas en el proceso de elaboración de harina de amaranto (Amaranthus retroflexus L.) como suplemento alimenticio

Fuentes Orozco, Josué Daniel (2019) Evaluación y caracterización de las propiedades fisicoquímicas en el proceso de elaboración de harina de amaranto (Amaranthus retroflexus L.) como suplemento alimenticio. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Josué Daniel Fuentes Orozco.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (10MB)
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Evaluar el rendimiento de la elaboración de la harina de Amaranto (Amaranthus retroflexus L.) en función de la procedencia de la materia prima utilizada, así determinar el contenido nutricional de la harina de Amaranto (Amaranthus retroflexus L.) mediante un análisis bromatológico.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: EVALUACIÓN ; PROCESOS ; PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 22 Jun 2020 19:18
Last Modified: 22 Jun 2020 19:18
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/14001

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview