Fuentes Orozco, Josué Daniel (2019) Evaluación y caracterización de las propiedades fisicoquímicas en el proceso de elaboración de harina de amaranto (Amaranthus retroflexus L.) como suplemento alimenticio. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
![]() |
Text
Josué Daniel Fuentes Orozco.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (10MB) |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Evaluar el rendimiento de la elaboración de la harina de Amaranto (Amaranthus retroflexus L.) en función de la procedencia de la materia prima utilizada, así determinar el contenido nutricional de la harina de Amaranto (Amaranthus retroflexus L.) mediante un análisis bromatológico.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | EVALUACIÓN ; PROCESOS ; PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 22 Jun 2020 19:18 |
Last Modified: | 22 Jun 2020 19:18 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/14001 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |