Fabricación de envases de hojalata como empaque primario a través de un análisis de riesgos para la inocuida y defensa alimentaria

Carranza Barrios, Barbara Nicole (2019) Fabricación de envases de hojalata como empaque primario a través de un análisis de riesgos para la inocuida y defensa alimentaria. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Barbara Nicole Carranza Barrios.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (2MB)
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Fabricar envases de hojalata como empaque primario a través de un análisis de riesgos y peligros para la inocuidad y defensa alimentaria así establecer medidas preventivas y correctivas sobre la seguridad de los alimentos que permiten estar preparados en caso de una emergencia.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: FABRICACIÓN ; ENVASES ; ANÁLISIS DE RIESGOS
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Industrial Engineering
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 23 Jun 2020 19:16
Last Modified: 23 Jun 2020 19:16
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/14006

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview