Paz Girón, Guillermo Antonio (2019) Formulación de galletas a partir de la mezcla de harina de pulpa y cáscara de limón misionero (Citrus x taitensis), harina de proteína texturizada de soya y harina de trigo. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
![]() |
Text
Guillermo Antonio Paz Girón.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (3MB) |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Elaborar una galleta nutritiva con alta aceptabilidad general, sustituyendo de forma parcial harina de trigo por: harina de pulpa y cáscara de limón misionero (Citrus x taitensis) y harina de proteína texturizada de soya, así realizar un análisis microbiológico y bromatológico a la harina de cáscara y pulpa de limón misioner.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | FORMULACIÓN ; PROTEÍNA |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 23 Jun 2020 19:45 |
Last Modified: | 23 Jun 2020 19:45 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/14009 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |