Formulación de galletas a partir de la mezcla de harina de pulpa y cáscara de limón misionero (Citrus x taitensis), harina de proteína texturizada de soya y harina de trigo

Paz Girón, Guillermo Antonio (2019) Formulación de galletas a partir de la mezcla de harina de pulpa y cáscara de limón misionero (Citrus x taitensis), harina de proteína texturizada de soya y harina de trigo. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Guillermo Antonio Paz Girón.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (3MB)
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Elaborar una galleta nutritiva con alta aceptabilidad general, sustituyendo de forma parcial harina de trigo por: harina de pulpa y cáscara de limón misionero (Citrus x taitensis) y harina de proteína texturizada de soya, así realizar un análisis microbiológico y bromatológico a la harina de cáscara y pulpa de limón misioner.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: FORMULACIÓN ; PROTEÍNA
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 23 Jun 2020 19:45
Last Modified: 23 Jun 2020 19:45
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/14009

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview