Gestión de procesos para el control de alérgenos basado en la Norma Mundial de Seguridad Alimentaria, en una planta de producción de premezclas de harina

Calderón Ramírez, Nina Alejandra (2019) Gestión de procesos para el control de alérgenos basado en la Norma Mundial de Seguridad Alimentaria, en una planta de producción de premezclas de harina. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Nina Alejandra Calderón Ramírez.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (1MB)
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Establecer los procesos con mayor vulnerabilidad a la contaminación cruzada de alérgenos, así eliminar de la contaminación de los ingredientes no alérgenos.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: GESTIÓN ; SEGURIDAD ALIMENTARIA ; PRODUCCIÓN
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Industrial Engineering
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 23 Jun 2020 20:55
Last Modified: 23 Jun 2020 20:55
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/14015

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview