Optimización del proceso de empaque de productos troquelados y diseño de un sistema de control de inventario de producto terminado, de la imprenta El Camino

Mendoza Axpuac, Flor María (2020) Optimización del proceso de empaque de productos troquelados y diseño de un sistema de control de inventario de producto terminado, de la imprenta El Camino. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Flor María Mendoza Axpuac.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (4MB)
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Optimizar el proceso de empaque de productos troquelados y diseñar un sistema de control de inventarios de producto terminado, de la imprenta El Camino, así determinar la eficiencia, cantidad de operarios y ritmo de la línea del proceso de empaque de productos troquelados.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: OPTIMIZACIÓN ; PROCESO DE EMPAQUE ; INVENTARIOS
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Industrial Engineering
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 25 Jun 2020 18:18
Last Modified: 25 Jun 2020 18:18
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/14044

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview