Optimización del agua utilizada en los enjuagues de un sistema automatizado de limpieza en el sitio (CIP) mediante la caracterización de las propiedades fisicoquímicas en la industria cervecera

Figueroa Rosales, Carlos Alberto (2019) Optimización del agua utilizada en los enjuagues de un sistema automatizado de limpieza en el sitio (CIP) mediante la caracterización de las propiedades fisicoquímicas en la industria cervecera. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Carlos Alberto Figueroa Rosales.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (6MB)
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Estimar el tiempo de enjuague mínimo necesario para cumplir con los parámetros de calidad del sistema automatizado de limpieza en el sitio (CIP), mediante la caracterización de la calidad del agua empleada para lograr una reducción significativa de su consumo en la industria cervecera.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: OPTIMIZACIÓN ; SISTEMA AUTOMATIZADO
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 06 Jul 2020 16:52
Last Modified: 06 Jul 2020 16:52
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/14115

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview