Rediseño de red térmica de vapor para la esterilización de producto de empacado en autoclaves de frijol en Industrias Alimenticias Kern´s y CIA S.C.A.

Castellanos Montenegro, Jose Luis (2019) Rediseño de red térmica de vapor para la esterilización de producto de empacado en autoclaves de frijol en Industrias Alimenticias Kern´s y CIA S.C.A. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Jose Luis Castellanos Montenegro.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (6MB)
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Realizar un rediseño en la red térmica de vapor para la esterilización de producto de empacado en autoclaves de frijol, mediante la modificación de un intercambiador de calor, así aumentar la cantidad de procesos de esterilización que se hacen diariamente por autoclave.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: RED TÉRMICA ; PRODUCTO EMPACADO
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 621 Ingeniería mecánica
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Mecánica
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 21 Jul 2020 16:47
Last Modified: 21 Jul 2020 16:47
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/14228

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview